Biscotti di pasta frolla montata
Cerca

Biscotti di pasta frolla montata (Colazioni, merende e spuntini)

Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti:


-burro morbido 300 gr di buona qualità 

-zucchero a velo 150 gr

-uova 2

-lievito 1 cucchiaio

-farina 430 gr

- pizzico di sale



Procedimento:


Lavorate con le fruste, il burro e lo zucchero a velo

Aggiungete le due uova, una alla volta, e il pizzico di sale

Setacciare insieme il lievito e la farina e unite un po’ alla volta al composto

Formate i biscotti con la forma che più gradite, aiutandovi con una sac a poche ed infornate a 180 gradi per circa 15-20 min.


Consigli:

Per renderli ancora più golosi, potete scioglere nel microonde o a bagno maria del cioccolato fondente, intingervi metà biscotto e lasciare rassodare la cioccolata su di una griglia.


Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per non più di  1 settimana.

Se non avete un contenitore ermetico, va bene ugualmente, ma per mantenerli croccanti, aggiungete nel barattolo un paio di zollette di zucchero. Serviranno per assorbire l’umidità in eccesso.


Torna su