Involtini di melanzana con ceci e salsa piccante
Cerca

Involtini di melanzana con ceci e salsa piccante (Secondi)

Involtini di melanzana con ceci e salsa piccante

Ingredienti per 10 involtini:

-melanzana 1

-ceci 5 cucchiai

-peperone giallo 1 fetta

-prezzemolo

-succo di 1 limone

-yogurt bianco 2 cucchiai

-peperoncino

-cipollotto 1

-pelati o pomodori maturi


Procedimento:

Tagliate a fette la melanzana e grigliatele in padella.

Nel mixer mettete i ceci, cipollotto, peperoncino, prezzemolo, peperone giallo, il succo di limone, lo yogurt, pizzico di sale e frullate tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

-Se utilizzate i pomodori maturi tagliate a pezzi i pomodori, salateli leggermente e fateli scolare in un colino per mezz’ora.

Metteteli in padella antiaderente a fuoco medio con olio, peperoncino e schiacciateli con una forchetta e una volta cotti passate con il passatutto.

-Se utilizzate i pelati, schiacciateli con le mani e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio e peperoncino.

Riempite ogni fetta di melanzana con il ripieno, chiudete ad involtino e servite con la salsa di pomodoro piccante tiepida.


Torna su