Involtini primavera e salsa agrodolce
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Involtini primavera e salsa agrodolce (Antipasti e finger food)

Involtini primavera e salsa agrodolce

Ingredienti per circa 6/8 pesi:

-1 zucchino

-1 carota

-1 fetta di cavolo verza

-2 cipollotti bianchi

-Pasta fillo

-Olio extravergine di oliva, sale, pepe q.b.

-Aceto di vino bianco 60 gr

-Concentrato di pomodoro ½ tubetto

-Zucchero 40 gr

-Acqua 30 gr



Procedimento:


Pulire le verdure e tagliarle a julienne, mettendole su di un vassoio separate.

In una padella antiaderente mettete un filo di olio e saltare per pochi minuti prima le zucchine, poi le carote, le cipolle e infine il cavolo. Aggiungete olio tra i vari passaggi, se necessario.

Man mano che le verdure saranno cotte (devono restare al dente) mettetele in una zuppiera tutte insieme. Alla fine salate e pepate a piacere. Fate freddare.

Preparate la salsa mettendo in un pentolino l’ aceto, il concentrato di pomodoro, l’ acqua, lo zucchero e pepe. Fate sobbollire (circa 10 minuti) fino a che la salsa comincerà ad essere più densa.

Assaggiate per regolare il sapore (più o meno sale e/o zucchero).

Ricavate con la pasta fillo dei rettangoli di circa 15x10.

Vi occorreranno 3 fogli sovrapposti per ogni rotolino, spennellando con olio ogni foglio (non quello su cui andranno le verdure).

Mettete al centro un po’ di verdure, piegate i due lati più lunghi e poi arrotolate.

Disponete i rotolini in una teglia con carta forno a 190° per circa 8/10 minuti.

Servite caldi con la salsa agrodolce

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