Taralli rosmarino e farina macinata a pietra
Cerca

Taralli rosmarino e farina macinata a pietra (Pane, pizze, torte salate ecc)

Taralli rosmarino e farina macinata a pietra

Ingredienti:

-vino bianco fermo 110 g

-farina tipo 1 350 g

-olio evo 85 g (in alternativa potete usare un olio di semi di buona qualità)

-sale 7 g

-rosmarino tritato


Procedimento:

mettete il sale nel vino e mescolate con un cucchiaio fino a che sarà sciolto

inserite tutti gli ingredienti nel boccale del vostro impastatore ed impastate per 5 minuti.

Fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’ora avvolto dalla pellicola

Prendete poca pasta alla volta e ricavate dei salcicciotti, tagliateli e date la forma classica arrotolandoli intorno al dito pizzicando insieme le due estremità. 

Sistemateli su una teglia forno con carta forno

Infornate a 190 gradi per circa 25 minuti o fino a doratura.


Torna su