Vitello tonnato
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Vitello tonnato (Secondi)

Vitello tonnato

Ingredienti per 4 persone:

-vitello pezzo magro 700 g

- filetti di acciughe sott'olio 2

- tonno sott'olio 200 g

- cipolla 

-noce di burro

-olive verdi

-vino bianco

-maionese (meglio se fatta in casa)

- olio, sale e prezzemolo


Procedimento:

Rosolate in padella con dell'olio il vitello a fuoco alto. Una volta rosolato sfumate con il vino bianco. lasciate evaporare.

Aggiungete il tonno e continuate la cottura della carne, aggiungendo del brodo se necessario.

Una volta cotto, toglietelo dalla pentola e mettetelo a riposare avvolto nella carta stagnola per circa 15 minuti.

Nel frattempo nel frullatore aggiungete e frullate il tonno (avendo cura di sgocciolarlo bene dai sughi della carne) cipolla, acciughe, cipolla e burro.

A questo composto amalgamate la maionese e aggiustate la consistenza con il sugo della carne rimasto nella pentola.

Tagliate il vitello sottile, disponete la salsa sopra e guarnire con prezzemolo e olive verdi.


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