ossobuco di tacchino
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ossobuco di tacchino (Secondi)

ossobuco di tacchino

Ingredienti per 4 persone sono:

-ossobuco di tacchino a persona 2

-carote 2

-coste di sedano 3

-cipolla bianca grossa 1

-mazzetto di prezzemolo

-spicchio di aglio

Brodo vegetale (carote, cipolla, sedano, 1 pomodoro maturo)

-limone non trattato

-Sale, pepe, farina 00, olio extravergine di oliva e vino bianco q.b.



Procedimento:

Preparate un poco di brodo vegetale con le verdure tagliate a pezzi e poco sale e fate bollire per circa 20 minuti.

Lavate le verdure e tritatele a cubetti, tenendo da parte il prezzemolo.

Infarinate leggermente gli ossobuco.

In una casseruola capiente mettete l’ olio e mettete le verdure a fiamma media. Aggiungete subito anche gli ossobuco e fate rosolare per circa 10 minuti.

Quando gli ossobuco saranno rosolati da entrambi i lati sfumate con il vino.

Continuate a cuocere a fiamma bassa, fino a cottura della carne, aggiungendo al bisogno un mestolo di brodo. Aggiustare di sale e pepe. 

Negli ultimi 5 minuti aggiungete il prezzemolo tritato e se vi piace un poco di zest di limone.

Potete servire con fette di pane grigliato e strusciato con aglio.

Servire con del riso in bianco per un piatto unico.

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