Sogliola in crosta di sesamo su indivia e melone
Cerca

Sogliola in crosta di sesamo su indivia e melone (Secondi)

Sogliola in crosta di sesamo su indivia e melone

Questa ricetta è stata creata per accompagnare il "Vino di Sabbia" della Tenuta Mariani (lu). Vai sulla nostra rubrica per scoprire questa Azienda e le altre ricette. http://www.pentolinomagico.it/Ar-70/i-vini-della-tenuta-mariani-lu


Ingredienti per 2 persone:

-soglie sfilettate 2

-indivia 2 cespi

-melone 1 fetta

-sesamo q.b.

-sale, olio e basilico.



Procedimento:


Tagliate l'indivia fettine e saltatela in padella con olio per pochi minuti a fuoco medio.


Tagliate il melone a dadini piccoli e condite con sale, olio e basilico.


Impanate le sogliole con il sesamo e cuocete in padella ben calda.


Impiattate mettendo sul fondo del piatto l'indivia, disponete sopra i filetti di sogliola e guarnite col melone.

Torna su