Tris di finger di pesce
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Tris di finger di pesce (Antipasti e finger food)

Tris di finger di pesce

Le dosi degli ingredienti dipendono dal contenitore che avete per presentare i finger food.

TARTARE  DI TONNO E BURRATA:

Ingredienti:

-tartare di tonno

-burrata

-limone buccia

-semi sesamo neri

-olio,sale


Procedimento:

Condire la tartare con olio, sale e zeste di limone e mettete da parte.

In una padella ben calda saltata per qualche secondo i semi di sesamo. Fate raffreddare.

Unite i semi di sesamo alla tartare.

Adagiate la burrata sul cucchiaio e sopra la tartare di tonno.



CREMA DI POMODORI GIALLI E SEPPIE

Ingredienti:

-Seppie piccole pulite

-pomodori gialli

-scalogno

-olio,sale 

-prezzemolo.


Procedimento:

Fate saltare velocemente in una padella a fuoco alto le seppie, precedentemente tagliate a listarelle. Salate, pepate e mettete in un piatto.

Nella stessa padella fare soffriggere lo scalogno per qualche minuto e aggiungete i pomodorini. Cuocete per 5-6 minuti.

Frullate nel mixer ad immersione.

Adagiate la crema di pomodori sul fondo e sopra le seppia. Spolverate con del prezzemolo a piacere.



COCKTAIL DI GAMBERETTI ALL' ERBA CIPOLLINA 

Ingredienti:

-gamberi

-maionese

-Ketchup

-salsa worcester

-erba cipollina 


Procedimento:

Cuocete i gamberi in acqua calda leggermente salata e fate raffreddare.

Fate la salsa rosa: maionese, ketchup e qualche goccia di salsa worcester

Sminuzzate l'erba cipollina e aggiungetela alla salsa rosa.

Mescolate i gamberi alla salsa rosa e servite con dell'erba cipollina sopra.





 

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