Brownies (senza glutine)
Cerca

Brownies (senza glutine) (Dolci)

Brownies (senza glutine)

 Ingredienti: 


-110 gr di burro 

-160 gr di cioccolato fondente 70% (accertatevi che sia senza glutine)

-150 gr zucchero 

-3 uova medie 

-20 gr cacao amaro 

-80 gr farina di riso 

-15 gr maizena o amido di mais 

-1 pizzico di sale 

 

Procedimento: 

Spezzettate il burro ed il cioccolato  e scioglieteli a bagnomaria. 

--Un piccolo trucco: fra il pentolino con l’acqua e la ciotola mettete un colino di metallo. Servirà per aiutarvi a togliere la ciotola o girare il composto all’interno senza scottarvi. 

 Una volta intiepidito incorporate le uova, una alla volta e lo zucchero con una frusta elettrica. 

Aggiungete al composto la farina, la maizena, il sale,e il cacao. 
 

Foderate una teglia da 20x30  cm circa con della carta forno, aggiungete l’impasto e livellatelo bene. 

Infornate a 170° per circa 30-35 minuti. 

 Una volta tiepida, tagliatela a pezzi.

Torna su