Ingredienti:
Per il tortino:
-patate 2
-1 uovo
-parmigiano grattato 2 cucchiai
-200 g di salmone (fresco o affumicato)
-sale, pepe timo.
Per salsa ai funghi:
-8 funghi champignon
-panna acida 3 cucchiai
-sale e pepe
Per la salsa di zucchine:
- zucchina 1
-cipolla mezza
-gorgonzola 50 g
- sale
Procedimento:
Fate lessare le patate. Mettete nel mixer le patate, sale, uovo, pepe, timo e frullare.
Aggiungete il parmigiano e il salmone a pezzetti.
Ungere gli stampini con olio e spolverate con farina. Riempire per tre quarti con il composto e mettete in forno per circa 15 min a 180 gradi.
Per la salsa di zucchine: Fate rosolare la cipolla, lo zucchino tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Portate a cottura aggiungendo un poco di acqua calda. Il composto non deve essere liquido. Frullate ancora caldo con il gorgonzola aggiustando di sale.
Salsa ai funghi: Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Rosolateli con poco olio e fate ritirare la loro acqua. Frullate e aggiungete sale, pepe e la panna acida.
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