tortino salmone con doppia salsa
Cerca

tortino salmone con doppia salsa (Secondi)

tortino salmone con doppia salsa

Ingredienti:

Per il tortino:

-patate 2

-1 uovo

-parmigiano grattato 2 cucchiai

-200 g di salmone (fresco o affumicato)

-sale, pepe timo.

Per salsa ai funghi:

-8 funghi champignon

-panna acida 3 cucchiai

-sale e pepe


Per la salsa di zucchine:

- zucchina 1

-cipolla mezza

-gorgonzola 50 g

- sale


Procedimento:


Fate lessare le patate. Mettete nel mixer le patate, sale, uovo, pepe, timo e frullare. 

Aggiungete il parmigiano e il salmone a pezzetti. 

Ungere gli stampini con olio e spolverate con farina. Riempire per tre quarti con il composto e mettete in forno per circa 15 min a 180 gradi. 

Per la salsa di zucchine: Fate rosolare la cipolla, lo zucchino tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Portate a cottura aggiungendo un poco di acqua calda. Il composto non deve essere liquido. Frullate ancora caldo con il gorgonzola aggiustando di sale.

Salsa ai funghi: Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Rosolateli con poco olio e fate ritirare la loro acqua. Frullate e aggiungete sale, pepe e la panna acida.

<p>

Torna su